Bolo de cacau lowcarb

Sexta feira chegou People!!!

As vésperas do final de semana prolongado devido ao feriado de ontem, resolvi trazer para todos assim como eu que são ou estão Lowcarb uma receita de bolo de cacau que fica uma delícia e dribla aquela vontade de comer doce  e furar a dieta no final de semana.

Vamos lá aos ingredientes:

  • 06 ovos
  • 04 colheres de cacau em pó
  • 02 colheres de manteiga sem sal ou ghee
  • 01 colheres de sopa de Xylitol
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 01 colher de chá de essência de baunilha

Preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o cacau, o xylitol e a baunilha.

Bata por aproximadamente um minuto e meio.

Acrescente fermento em pó e bata por mais alguns segundos.

Despeje em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de amêndoas.

O forno já deverá estar pré aquecido a 180 graus.

Leve a mistura ao forno médio por aproximadamente de 25 a 30 minutos.

Espete o palito, se o mesmo sair limpo o bolo está pronto!

Tire do forno, deixe esfriar…

Sugestão:

Derreta uma barra de chocolate 70 ou 85% cacau no microondas, espere amornar e despeje sobre o bolo.

Ou faça como eu, espalhe geléia diet do sabor da sua preferência na hora de consumir o bolo.

Observação: Se não consumir o bolo no dia, guarde o na geladeira pois ele poderá azedar.

Bom apetite !!!

Bom final de semana…

Afinal… Daqui só se leva o amor…

 

Ne Thomé
16 de junho de 2017
 •  Gastronomia  Variedades  •   
Entre em contato