Panqueca Lowcarb

Bom dia People!!!

Sexta feira chegou uhulllll!!!! Mas não é porque o final de semana está aí que vamos abandonar o foco e o objetivo da nossa dieta, afinal se fizermos isso podemos perder todo mérito alcançado durante a semana.

Como todos já sabem estou completando hoje 30 (trinta) dias da dieta lowcarb. E hoje vim dividir com vocês uma receita prática e muito gostosa.

PANQUECA LOWCARB DE FRIGIDEIRA

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de creme de leite

1 colher de parmesão ralado

Sal a gosto

1 colher de farinha de coco, beringela ou amêndoas

1/2 colher de café de fermento em pó químico

Preparo:

Misture o ovo com o creme de leite e bata com um garfo ou colher, aos poucos vai acrescentando os demais ingredientes e por último o fermento.

Unte a frigideira com manteiga ghee ou oleo de coco e despeje a massa.

Após desgrudar do fundo da frigideira, vire para dourar e cozer do outro lado.

Feito isso, desligue o fogo, recheie a gosto.

Se preferir essa receita poderá ser feita no microondas.  Basta untar um refratário pequeno com óleo de coco ou manteiga ghee, despor a massa e 2.minutos e meio no microondas em potência alta.

Retire e recheie conforme o gosto. Costumo fazer um pizza com essa massa. Acrescentando quando tiro do microondas peito de Peru, queijo, tomates e azeitonas e coloco mais 1 minuto no microondas.

Observação:

Caso queira fazer a panqueca para saborear com geléias diet, basta retirar da receita o queijo ralado e o sal.

E voila!!! Bom apetite.

Feliz sexta feira lowcarb People…

Afinal… daqui só se leva o amor…

Beijokas

Ne Thomé
2 de junho de 2017
 •  Comportamento  Gastronomia  Saúde e Bem Estar  Variedades  •         
Entre em contato